首页 >  > 综合 >  > 正文

阜阳制定规章和拟定法规草案程序征求意见

2018年02月22日 17:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  阜阳制定规章和拟定法规草案程序征求意见,自2013年在东方卫视播出后,《妈妈咪呀》已经连续举办了四季,足以称得上综艺节目中的“中华老字号”。四年里,《妈妈咪呀》见证了数百位妈妈的华丽蜕变。金星说《妈妈咪呀》是所有综艺中生命力最顽强的节目之一:“这个节目很难得,许多节目做了两季就撤了,但《妈妈咪呀》却那么顽强,那么温馨。我非常骄傲,节目和我的个性也很相似。所以我对《妈妈咪呀》保持着随叫随到的状态,感觉金星与《妈妈咪呀》是捆绑在一起的,金星不在就缺点什么。”金星还透露,丈夫汉斯也是《妈妈咪呀》的忠实粉丝:“我们录像这天正好是圣诞夜,汉斯本想留我庆祝,但一听我录的是《妈妈咪呀》,就很果断地让我来工作了。”

  据阜阳日报消息,记者从市政府法制办获悉,《阜阳市人民政府制定规章和拟定法规草案程序规定(征求意见稿)》近日公开向社会各界人士征求意见。这一规定实施后,将为市政府制定地方性规章、拟定地方性法规草案提供程序规范。

  根据我国《立法法》规定,设区的市的人民代表大会及其常务委员会根据本市的具体情况和实际需要,在不同宪法、法律、行政法规和本省、自治区的地方性法规相抵触的前提下,可以对城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项制定地方性法规。同时,省、自治区、直辖市和设区的市、自治州的人民政府,可以根据法律、行政法规和本省、自治区、直辖市的地方性法规,制定规章。设区的市、自治州的人民政府制定地方政府规章,限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

  征求意见稿规定,市政府法制机构应当于每年下半年向各县市区政府、市政府各部门、市有关单位征集下一年度政府规章、法规草案立法建议项目,必要时可以向社会公开发布征集下一年度政府规章、法规草案立法建议项目公告。各县市区政府、市政府各部门、市有关单位认为需要针对城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项制定规章和法规的,应当向市政府法制机构提出制定规章、拟定法规草案的立项申请。公民、法人和其他组织可以向市政府法制机构提出制定规章、拟定法规草案的立法建议,该立法建议项目,可以只提出项目名称及立法的主要理由。立项申请、立法建议应当于每年10月31日前报送市政府法制机构。

  征求意见稿规定,起草规章或者法规草案,应当深入调查研究,总结实践经验,广泛听取有关机关、组织和公民的意见。听取意见可以采取书面征求意见、座谈会、论证会、听证会等多种形式。除依法需要保密的内容外,起草单位应当将规章或者法规草案征求意见稿在市政府门户网站全文公布,征求社会公众的意见。公开征求意见的时间一般不少于30日。

  根据征求意见稿,规章或者法规草案送审稿由市政府法制机构负责统一审查。规章草案经市政府常务会议或者全体会议审议通过后,由市政府法制机构根据会议提出的意见进行修改后报请市长签署市政府令予以公布。法规草案经市政府常务会议或者全体会议审议通过后,由市长签署市政府议案提请市人民代表大会或者其常务委员会审议。

  《在世界中心呼唤爱》本次路演活动还举办了点映场,映后观众已被电影中真挚而又虐心的情感所感动至落泪,纷纷表示本片乃是“今夏最动人的爱情电影”,同时欧豪与张慧雯动情的演绎给观众留下了极深的印象,而另一位主演杨紫则被观众称为是“意外惊喜”,她的出现给这个虐心的故事最后带来了希望,成为亮点之一。映后欧豪现身与现场观众进行了亲密的互动,大谈电影中呆萌男孩柯达是如何养成的,并自曝自己的初恋往事。

  除了热闹的“合家欢”预告,“梦想”版海报更清晰的展现地球保卫战中麦兜“梦之队”的每个成员。他们分居在五颜六色不同的扭蛋中,每个扭蛋似乎都代表着观众们的童真美好时光,寄托着童真时期的梦想。“梦想”版海报正是充分利用扭蛋元素,诠释《麦兜-饭宝奇兵》终于让麦兜梦想成真。同时,跟海报背景中被橱窗隔离的麦兜一样,每个观众也梦想着抽取到自己渴望的扭蛋,就像每部麦兜电影,大家都能会找到跟自己很像的角色一样,每个人在《麦兜-饭宝奇兵》中也会找到属于自己的麦兜角色。所以“梦想”版海报呈现的不仅仅是麦兜的梦想,也是希望每个观众在看麦兜时也始终不忘自己的初心。

  ◆KAT-TUN,2013年成员田中圣因违反与事务所合约而遭解约,2010年曾一度退团的成员赤西仁宣布与事务所约满退社,2016年春,成员田口淳之介因个人原因预定退社。

  该校就读的学生告诉媒体,他们对马蓉本人了解不多,但从来也没有听前几届的同学说过有马蓉这个“校花”,“播音主持专业的美女太多了,专业能力强的也太多了,马蓉并不突出”。

标签:阜阳制定规章和拟定法规草案程序征求意见

责任编辑:蒋思恭