首页 >  > 综合 >  > 正文

美千家疗养院被曝性侵丑闻 施暴者大多逍遥法外

2018年02月22日 16:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  美千家疗养院被曝性侵丑闻 施暴者大多逍遥法外,其他场次的比赛当中,石家庄永昌战平河北华夏幸福,依旧难逃降级区。天津泰达的表现有所下滑,他们战平了辽宁宏运。四场比赛无一胜绩的长春亚泰3-0击败了重庆力帆,但是保级形势依旧不容乐观。

  [环球时报记者 杜天琦] 无耻的强暴、肆无忌惮的凌辱,这些丑陋的行为竟然发生美国的疗养院和护理机构里。23日,美国有线电视新闻网(CNN)发表了一篇独家报道,揭露了美国疗养院中发生的令人瞠目的性侵丑闻。CNN说,全美上千家疗养院都存在护工侵犯老人的投诉,但因为政府和有关部门的不闻不问,这些有问题的护工大部分都逍遥法外,甚至还在护理岗位上工作。

  “她患有老年痴呆症,不能说话,也无力反抗。当年,她逃离祖国的时候还是一个小女孩,而现在,她比当年的那个小女孩还要脆弱。”当玛雅·费舍尔在法庭上陈述这些话的时候,满眼含泪。她的母亲、83岁的松雅·费舍尔住在明尼阿波利斯的一家疗养院。2014年,76岁的男护工乔治被发现强奸了松雅。一年后,玛雅正式代表母亲向当地法院控告乔治。玛雅在法庭上说,妈妈的祖籍是印尼,因为害怕被当时侵占印尼的日军强奸,很小就逃离家乡。“但没有人能想到,她一生最害怕的事情还是在数十年后发生了,而且还是在她生命最脆弱的时候。”最终,乔治被判入狱8年。CNN说,乔治被起诉之前所在的疗养院已经接到两起关于他性侵老人的投诉,但该疗养院并没有认真对待。不仅如此,乔治经常要求上夜班,疗养院也丝毫没有觉察出这有什么不妥。

  事实上,明尼阿波利斯疗养院的性丑闻并非个案。得克萨斯州、爱荷华州等上千家疗养院都存在类似投诉和案例。几个月前,加利福尼亚州一家疗养院再爆丑闻——一些男护士经常虐待和羞辱他们本应该照顾的老人,这些人有的患帕金森症,有的只能靠轮椅活动。不仅如此,男护士还把他们凌辱老人的行为拍成视频互相“分享”,最终被院方发现,此事才被曝光。另外,在明尼苏达州的一家疗养院,一群只有十几岁的护理助理竟然对15名入院者大打出手。有人还扒光老人的衣服进行羞辱,说“这就是我为什么喜欢这份工作”。这些老人大多患有阿尔茨海默症,毫无反抗能力。事后,涉事者最重被判入狱48天,而一些未成年人根本没法收监。

  有关机构对疗养院性侵虐待投诉不闻不问,是造成这种现象如此泛滥的主要原因。CNN称,通过对一些涉事疗养院的调查发现,虽然类似性侵投诉非常多,但疗养院和当地有关机构都“没有时间和精力”去仔细调查这些案件。因为他们认为,受害者大多是年迈且患病的老人,他们的投诉可能是源于一种幻觉。而这种漠视带来的结果就是,一些遭到投诉的护工最终都没有受到任何调查和惩罚。CNN说,在伊利诺伊州的386宗疗养院性侵投诉中,只有59个被证实;得克萨斯州的251宗投诉中,只有11例被证实。有些地区近5年没有一起被证实的投诉。有数据显示,自2000年以来,美国有1.6万起护理机构发生性侵事件的投诉。

  而当叙利亚人无法解决主场问题、找到伊朗足协时,伊朗足协当然求之不得,甚至愿意为叙利亚队提供便利。在在伊朗与叙利亚进行协商之时,卡塔尔足协和韩国足协也都相继与叙利亚足协进行联系,表示希望承办叙队比赛。但叙利亚足协直接予以回绝。

  正如他自己所说的“我不认为自己只是一个篮球教练,我将自己视作一个领导者”,老K教练用信任、尊重和支持把整支美国国家队紧紧捏合在了一起。另一方面,对于国际篮联规则烂熟于心的老K在场上的人员调配也是轻松自如。

  至于具体位置怎么遴选出哪些球员,郎平举例释疑“比如说,同一个位置有四个人,教练组考虑的是可能发生的10种情况,会先给自己出10道难题,这个问题出现该怎么办,那种情况发生该怎么解决,同位置的她们之间能不能相互弥补,或者能不能换种思维由其他位置弥补,我们(教练组)一定会比球迷想得更多,这属于更加专业的层次”

  毕业于重庆美视电影学院表演专业的女演员冉晨是地道的重庆人,从小在重庆长大的她有着典型的重庆辣妹子爽朗火辣的性格和狮子座女生自带女王范儿的气场。09年凭借出众的气质出演电影《牛敞亮还乡》中的主演魏燕萍并开始崭露头角,2015年签约华恒美视后,又陆续接演多部影视作品,实力不容小觑。

标签:美千家疗养院被曝性侵丑闻 施暴者大多逍遥法外

责任编辑:蔡伦