首页 >  > 综合 >  > 正文

陕西咸阳新任命干部向宪法宣誓就职

2018年02月22日 16:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  陕西咸阳新任命干部向宪法宣誓就职,后来羊羊加入了《中国国家地理》的新媒体部门,担任编辑以及风景采集师,工作内容同样让人心生羡慕,譬如去川西住一个月,把各个景点、景区踩遍,拍照、记录地理信息数据,然后回到公司可能要花2个月时间整理资料,做成线路或者好玩的景点推荐之类。

陕西咸阳新任命干部向宪法宣誓就职

2015年01月03日10:17   来源:陕西日报

原标题:咸阳新任命干部向宪法宣誓就职

 “我接受任命,郑重向宪法宣誓:拥护中国共产党的领导,忠于宪法和法律,忠于国家,忠于人民……”2014年12月30日上午,咸阳市政府4名新任部门负责人在庄严的国徽下,郑重宣誓就职。这是咸阳市新任命干部首次向宪法宣誓。
  宣誓仪式之前,咸阳市七届人大常委会第十三次会议刚刚审议通过了《市人民代表大会常务委员会关于任命国家机关工作人员就职宣誓暂行办法》,并以无记名投票的方式通过了咸阳市政府这4名新任部门负责人的任命。按照《就职宣誓暂行办法》规定,凡经咸阳市人大常委会选举或者决定任命的国家工作人员,正式就职时都要公开向宪法宣誓。
  “宣誓不仅是一种承诺,更是一种责任担当,更加激发了我的工作热情和干劲,增强了依法行政的自觉。我将团结带领水利系统一班人,锐意创新,扎实工作,带头学法、懂法、用法、守法,为推动咸阳法治建设进程贡献一己之力。”刚刚获得任命并参加宣誓的市水利局局长康秉陆神情严肃地说。
  为贯彻落实党的十八届四中全会关于“凡经人大及其常委会选举或者决定任命的国家工作人员正式就职时公开向宪法宣誓”的精神,咸阳市人大常委会根据相关法律,制定了《就职宣誓办法》,目的是增强选举和任命国家工作人员的使命感、责任感和荣誉感。(记者 张丹 通讯员 蒋增科)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  在未来,宜信财富将继续支持高尔夫球运动,并为高尔夫爱好者们提供包括财富管理、海外置业、移民、子女教育,家族信托等全方位的专业服务。

  据悉,在许多意大利球迷的眼中,尤文图斯是最不受欢迎的球队,认为尤文是和德比死敌一样可恶的对手。此前阿森纳和马德里竞技都与伊瓜因传出过绯闻,也许在球迷眼里,小烟枪转会其他联赛会是更好的选择。

  在铜牌战最为关键的第四节,安德鲁-博格特因为5犯离场而作壁上观,眼睁睁地看着保罗-加索尔如有神助般地在澳大利亚男篮的禁区翻江倒海,这对于擅长禁区防守的他而言显然是极其痛苦的煎熬,而这也将给即将告别奥运赛场的他留下无尽的遗憾。

  中新网里约热内卢8月1日电(记者王牧青)当地时间1日上午,里约奥运会女足比赛中国队与巴西队的赛前新闻发布会在里约奥林匹克体育场举行,中国队主帅布鲁诺携队长李冬娜出席。面对记者的提问,布鲁诺表示并不关注关于“首次亮相”的意义,而李冬娜表示,中国女足已对比赛跃跃欲试,期待在里约绽放光彩。布鲁诺赛前主动为球队减压当地时间8月3日下午16时,中国女足将与巴西女足展开里约奥运会的小组赛首战,由于赛期安排在开幕式以前,这场比赛也被视为中国与巴西两支代表团的一次重要的亮相。不过,中国女足主帅、法国人布鲁诺赛前似乎在有意淡化这层内涵。“对我们来说,首战巴西不会有特别的意义。小组赛的三场比赛都是一样的——赢哪一场都是得三分,中国会站在踢好三场小组赛的角度进行备战。”布鲁诺回答中新网记者提问时说。

标签:陕西咸阳新任命干部向宪法宣誓就职

责任编辑:敬括