首页 >  > 综合 >  > 正文

"许三多"又现军营遭吐槽 发声"惹怒"教官被惩罚

2018年02月22日 17:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  "许三多"又现军营遭吐槽 发声"惹怒"教官被惩罚,“国外的鸡汤都是巴菲特讲的,国内的鸡汤都是白岩松讲的。”因为互联网上假借白老师知名发出的“心灵鸡汤”太多,很多网友这样吐槽。但之所以很多人把白老师看成“鸡汤手”和“段子手”,主要是因为他每次出现在大家面前都是正襟危坐地出现在镜头前,和生活的距离太远。企鹅直播这次将一个最真实最生活的白岩松呈现在了网友面前,通过弹幕,大家终于可以一起问问,白老师那些鸡汤真的是你写的吗?可事实却证明白老师是个反鸡汤者,他很无奈地吐槽“失败是成功之母在奥运是错的,胜利才是成功之母,不然我国男足早就成功了。”

原标题:“许三多”又现军营 训练笑场“惹怒”教官

5月7日,国防教育特别节目《真正男子汉》在长沙举行了媒体看片会,张丰毅、王宝强、袁弘等六位明星在本期节目中下到“杨根思连”,亲身体验英雄连队的训练生活。值得一提的是,王宝强引爆的笑点最密集,其“许三多”式呆萌不用加特效,引发笑料不断。

获封“刺头新兵”称号的袁弘,表示曾经担心“以前不了解军人怕演得不像”,但如今有了真实体验,也开始有了演军人角色的念头。

华西都市报记者在现场看到,新一期节目中,王宝强、张丰毅、郭晓冬、袁弘、杜海涛、刘昊然从新兵营下到连队,走进第一支以英雄名字命名的连队“杨根思连”。从内务到训练,随着难度的翻倍提升,节目亮点也愈加密集。

最抢眼、最出彩的是王宝强,填装炮弹训练中,他先是因为多次笑场被教官罚,之后“DU”一声模仿炮弹发射声,惹来教官吐槽,还让“配音”十遍。而到了晚上部队拉歌大比拼中,王宝强被战士们血性吼歌的气氛所感染,自告奋勇当了一次指挥,那架势只能用“魔性”来形容。

当然,节目也不乏感人的部分,拉歌时战士们呼喊“王宝强来一个”,他上台演唱了《士兵突击》中的歌曲《战士就该上战场》,真挚动人的歌声唱哭了很多人,场面颇为温情。

  7月23日,最新一期播出的大型美食传情真人秀《熟悉的味道》中,节目组首次迎来了一位“非明星”的特殊委托人,他就是演艺圈“不老神话”影视歌多栖艺人林志颖的弟弟——林志鑫。而委托人的感恩对象,则是出道多年一直对兄妹四人照顾有加的“二哥”林志颖。林志鑫透露,未能在父亲过世时陪伴在身边,是“二哥”林志颖一直挥之不去的遗憾。本期节目“味道使者”孙坚再次被委以重任,与委托人为制造“双重惊喜”几度面临危机,最终惊险完成惊喜任务,为林志颖解开多年心结,兄弟俩纷纷泪洒现场。

  没有哪一项运动的受伤率比跑步更高了,现在这个比例达高到80%-85%。尼可拉斯罗曼诺夫博士提出的姿势跑步法非常值得借鉴。三个要素是不变的,即“关键姿势(Pose)”、“落下(Fall)”和“拉起(Pull)”,而这三点可以帮助我们免于受伤,跑得更快、更远。

  中国队之所以找强大的美国队来做热身赛对手,是因为他们想通过这场比赛找到自己的不足与差距,并不是想在对手身上找到所谓的信心。

  而在湖人现有阵容中,拥有像兰德尔、小拉里-南斯、莫兹戈夫以及易建联等内线,但是从综合实力上来看,伊巴卡显然在这些球员之上。并且在效力雷霆期间,伊巴卡曾随队进入过总决赛,如果他能加盟湖人,那么这无疑有助于湖人加速冲冠的进程。

标签:"许三多"又现军营遭吐槽 发声"惹怒"教官被惩罚

责任编辑:林依轮