首页 >  > 综合 >  > 正文

女老板开会所容留卖淫 女技师随身携带精油果冻

2018年02月22日 17:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  女老板开会所容留卖淫 女技师随身携带精油果冻,北京时间7月27日,ESPN日前刊载文章,对火箭新季的前景进行了预测。文章认为,尽管休赛期,火箭的阵容发生了不小的变化,教练组也有着新的理念。但是未来这一季,火箭的胜率仍只能在5成左右徘徊,战绩难有起色。

  原标题:女老板联手男领班 SPA会所容留卖淫

  中安在线讯 据安徽商报消息,“这里的女技师,个个婀娜多姿,任选一项男士SPA项目,都可以开发票,赠送体验券,还有领班帮您站岗放哨……”近日,合肥市铜陵路一家男士SPA会所接电话的客服人员,道出的服务项目令人心生怀疑。8月26日22时许,望湖派出所民警经过缜密侦查,成功捣毁了该路段一家从事色情服务的男士SPA会所。经审查,该会所的女老板和男领班此前均因容留卖淫被行政拘留过,两人联手不到十天,就被警方“一锅端”。

  提供色情服务还能开发票

  近期,望湖派出所持续加大辖区的扫黄整治力度。民警通过细致摸排发现,铜陵路一家新开不久的男士SPA会所常有衣着暴露的女子进出,民警佯装顾客打进这家店的客服热线。从客服人员的介绍看,里面似有猫腻,还提到有男领班来确保顾客和女技师“安全”,民警判定该男士SPA会所可能涉及色情服务。

  26日22时许,该所多名民警对这家会所进行了突击检查。据警方介绍,见到民警刚进会所大厅,前台男领班就准备用对讲机通知女技师,却没想到,眼疾手快的民警几个箭步冲上去,就把对讲机摁在了桌子上,在前台站岗放哨的男领班顿时呆若木鸡。 当晚在这家会所的一些包厢,民警发现了避孕套、情趣内衣、情趣用品等。民警称,该会所为方便客人付款,还配有POS机,甚至可以开发票,送体验券。

  两包厢肮脏交易被抓现行

  当晚,在该会所的两个包厢,民警迅速将包厢里的男顾客和女技师控制。这些包厢中,有的女技师正与男顾客从事色情交易,还有的从事其他暧昧服务。女技师的包裹里还有精油盒、果冻等服务用品。经现场突审,该店一名男领班赵某交代,当日16时到22时,共有10名顾客进店,这些顾客没有一个人付现金,全部来自团购网站上228元至568元不等的使用券。开业一周多,该会所通过网络、手机App等客户端的收入占每日总收入的六成。

  男领班女老板都被拘留过

  据介绍,涉嫌卖淫的女子半数来自淮南、六安等地。 22岁的女技师沙某某说,她刚来店内一个星期,每天能抢三四单生意,每单根据客户团购价位的不同,可提成80至280元不等。该女子称,自己以前在上海等地打工,对于SPA按摩,她没经过一分钟的专业培训。

  值得一提的是,这家会所的男领班赵某三个月前,在合肥另一家会所担任男领班,不久会所出了事,自己因容留卖淫被行政拘留。而这家会所的44岁女老板李某就因介绍、容留卖淫被警方行政拘留过。李某交代称,她和赵某联手不到十天就被望湖警方“一锅端”。 目前,赵某、李某因涉嫌容留卖淫被警方行政拘留,其余四名男女因卖淫嫖娼被行政拘留。

  来源:中安在线-安徽商报

  闪电侠继续说:“对于这支球队的年轻球员们,我会给他们我所学过的知识,他们可以自己判断是否值得,但是无论如何我都会毫无保留地教给他们。我是个领袖,这是我知道的方式。”

  米尔斯举了奥林匹克公园安装安保设备的例子,这里的设备总价值高达150万美元,需要6000名员工协力安装才能完工,但里约市政府根本拿不出这么多人手来。人员与项目的不匹配,增加了安保工作的难度。

  总是希望在健身的征途中可以找到捷径,或是拿到什么秘籍用简单快速易见效的方式健身。在健身的漫漫长路中总有机会听到各种各样的说法,有时候一不小心就会误入歧途。我们有幸邀请到超级猩猩健身的教练,从专业的角度分享,健身中的误区究竟有哪些。

  随着生活水平的提高,人们对运动护具的要求也越来越高,所以会经常提出运动护具哪个品牌好的问题。很多人决定运动护具哪个品牌好只看重一方面,而且往往认为,没有面面俱到的产品,而LP恰恰就是这样的品牌,无论是专业性还是舒适度以及外观设计都很出众,这也是他畅销全球的原因。了解了这样的运动护具品牌,你还在疑问运动护具哪个品牌好吗。

标签:女老板开会所容留卖淫 女技师随身携带精油果冻

责任编辑:堀之纪