首页 >  > 综合 >  > 正文

张惠妹获男友示爱 男方唱到"不后悔"大喊"阿妹"

2018年02月22日 16:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  张惠妹获男友示爱 男方唱到"不后悔"大喊"阿妹",发布会上,叱咤影坛54载的成龙历数自己拍打戏以来受过的伤,称最初那么拼命是因为没钱,也不懂得像好莱坞那样用很多特效。结果常常是观众喝彩了,自己也“摔断腿”进医院了。当然也是因为这样的勤奋努力,让他在影坛树立了独一无二的“成龙style”,得到了世界的认可。

原标题:张惠妹获男友示爱 男方唱到"不后悔"大喊"阿妹"

张惠妹获男友示爱男方唱到“不后悔”大喊

  图片来源:金羊网

  据台湾媒体报道,43岁的“天后”张惠妹和小6岁的调酒师Sam(姚小健)已交往4年,她时常以老板娘姿态现身男友开的酒吧。两人前阵子首度在个人网页放上合体照,近来更传出结婚的消息。

  Sam日前在自家酒吧的派对上,绑上红色头巾,一连唱了《让每个人都心碎》、《爱情酿的酒》、《爱你一万年》等情歌,唱到激动处,他在歌词“我绝对不会后悔”后,大喊“阿妹”,HIGH翻在场所有人。而张惠妹除了担任现场主持人,还以老板娘身份和在场客人敬酒。为了不抢Sam风头,她当天只在音控室里献唱了一首《我最亲爱的》。

  近日,大张伟加入湖南卫视王牌节目《天天向上》主持阵容新“天天兄弟”,成为《天天》改版话题中最热议的焦点之一。纵观改版后的四期节目,大张伟与汪涵的互动越来越磨合。大张伟负责抛梗铺路、卖力拓展话题,力争让节目更加趣味以此来提高娱乐性;而汪涵则负责内涵总结、往回收,让大家的互动在增添搞笑的基础上又不至于“歪楼”。两个人互补配合,连观众都评价二人主持默契度直线上升。

  越来越默契的谢娜和王祖蓝在节目还摇身一变成为了"娱乐主播"。这一次,谢娜再次展示了自己语言实力,在普通话和泰语之间自由切换,和王祖蓝一起进行了"双语播报"。娱乐播报是假,趁机采访才是真,在主持过程中,谢娜总是能巧妙借机从王祖蓝的嘴里挖出不少猛料,去年刚大婚的他竟然直言"渴望自由",此言一出立刻震惊全场,谢娜更作势"连线"李亚男,最终,凭借着自己的"机智",王祖蓝逃过一"劫"。

  《择天记》根据猫腻同名小说改编,讲述了在人妖魔共存的架空世界里,以鹿晗饰演的陈长生为代表的少年英雄成长故事。陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开了一片新天地。

  被问及会不会担心分期买房很辛苦?吴绮莉大方透露,因为是自己住,所以选择一次付清并没有分期付款,但她又强调:“我好穷的,家庭主妇平时很省,我个性比较实际,一直有储蓄习惯,对投资房地产有心得,自己住不会有压力就OK。”

标签:张惠妹获男友示爱 男方唱到"不后悔"大喊"阿妹"

责任编辑:周红全