首页 >  > 综合 >  > 正文

7岁女孩抹花露水被点燃   小心这些危险日用品!

2018年02月22日 16:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  7岁女孩抹花露水被点燃   小心这些危险日用品!,事实上,1997年选秀夜,公牛队确实在兜售皮蓬。时任凯尔特人队主帅的里克-皮蒂诺试图送出探花签和第6号签,用来交换皮蓬和卢克-朗利,但双方没有达成协议。

原标题:7岁女孩抹花露水被点燃 小心这些危险日用品!

去年7月,江苏卫视报道过一则新闻。江苏常州一个9岁的哥哥,点燃花露水时烧伤了自己7岁的妹妹。据孩子的母亲讲述,哥哥当时正在玩打火机。不巧的是,妹妹的脖子上刚刚涂抹了花露水,正在一旁玩耍。腾起的火焰一下子就烧到了妹妹的身上。

母亲说:“ 到20天的时候,医院的主治医生过来跟我说,你家孩子头以后可能会永远抬不起来了,我才知道事情会这么严重,她烧的是这个位置,脖子可能会成为一个低头儿,说后期的治疗费用很高。”

\

花露水属于易燃易爆物品,在日常使用过程中因为使用不当被引燃的事例时有发生。花露水的主要成分是乙醇(即酒精),含量一般都在70%以上。花露水的燃点很低,一般为24℃。实验显示,当火源靠近花露水3cm时便可将其点燃,而且呈现喷射状态。

小心这些危险的日用品

其实,很多生活中常见日用品都“暗藏杀机”,使用前务必仔细阅读说明书,安全使用。

  车轮尺寸是一个两难选择。大多数折叠自行车为了紧凑,车轮都很小,这样即使不影响安全,但或多或少也会影响到舒适度和性能。所以要根据最终用途做一个折衷处理。

  孔卡,阿根廷籍,现年33岁,年薪1080万美元,约合人民币6000万元。去年1月加盟上海上港,今年7月因肌肉拉伤休赛,预计缺席二至三周。

  今年2月21日,昆仑决38泰国芭提雅站上,伊卡翠娜范达耶娃上演了昆仑决首秀,当时对阵发过选手劳伦尼奥利维亚,最终两人打满三个回合,技战术更加全面的伊卡翠娜范达耶娃一致判定获胜。除了比赛的胜利,范达耶娃的美貌和性感的身材给昆仑决的拳迷粉丝们留下了深刻的印象。7月10日,昆仑决47南京站,来自东欧的又一抹春色来袭,拳台芭比来袭,大家屏息等待。

  大叔原名宋啓光,山东蓬莱人氏。艺名:”小山东“,跟”小沈阳“异曲同工——都是演员,都演喜剧,都没法儿靠颜值吃饭,却都能靠脸取悦人民。不同的是,那位已声名显赫,这位还在演艺的道路上摸爬滚打。

标签:7岁女孩抹花露水被点燃   小心这些危险日用品!

责任编辑:朱翊钧