首页 >  > 综合 >  > 正文

特朗普将签行政令 撤销奥巴马清洁能源计划

2018年02月22日 17:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  特朗普将签行政令 撤销奥巴马清洁能源计划,今年夏天,热苏斯成了各大豪门鼎力追求的目标。皇马、曼城和国米是进入终选名单的三家俱乐部,但最终热苏斯选择了曼城。为了劝说热苏斯加盟,瓜迪奥拉亲自与他进行了电话沟通,而且两人一谈就是半个多小时。瓜迪奥拉极为诚恳的姿态,使得热苏斯最终决定选择曼城,他将在明年1月正式踏足英超赛场。

  中新网3月28日电 据外媒报道,美国环境保护署署长普鲁伊特说,总统特朗普3月28日将签署新的行政命令,撤销前任总统奥巴马的“清洁能源计划”。该计划对燃煤发电厂制定严格的减排标准。

  普鲁伊特接受美国广播公司节目《本周》(This Week)访问时表示,撤销奥巴马于2015年推行的清洁能源计划将恢复矿工的就业机会。

  他说:“前任政府采取极度反化石燃料工业的策略,而(特朗普)政府对美国人民所做的承诺是,我们可以让人们重返工作岗位。”

  美国广播公司主持斯蒂芬诺伯罗斯告诉他,大量矿工失业是发生在小布什总统任内,并非奥巴马总统任内,而矿工失业的原因是煤矿业敌不过天然气的竞争,并质疑特朗普能实现其对矿工的承诺。

  不过,普鲁伊特坚称,奥巴马政府的清洁能源计划扼杀了美国的就业机会,并指废除其计划“将把制造业与采煤的就业机会带回全美各地”。

  普鲁伊特就任前已是众所周知的化石燃料支持者,他认为二氧化碳不是全球暖化的主要原因,批评巴黎气候协议为一个“糟糕的协议”。

  他还称特朗普的新行政命令有助降低电力成本。

当地时间1月18日,美国总统奥巴马在华盛顿举行任内最后一场白宫记者会。当地时间1月18日,美国总统奥巴马在华盛顿举行任内最后一场白宫记者会。

  奥巴马清洁能源计划的支持者则认为,这项计划可在清洁能源领域创造数以千计的工作岗位。

  由于多个亲采矿业的州政府与100多家企业就清洁能源计划向美国联邦上诉法院提起诉讼,这项计划已自去年起暂停执行。

  据特朗普本月早前公布的联邦预算草案,白宫不仅要终止为清洁能源计划提供资金,另外几个旨在对抗气候变化的项目的拨款也将被取消。

  特朗普的行政命令一旦生效,加上他拟议放宽汽车排放条列,美国将无法兑现其于2015年巴黎气候协议下所应履行的承诺。

  第78分钟,建业前场反击,伊沃右边路带球斜传后点,陈灏突入禁区,头球破门!进球后的陈灏出现了抽筋的情况。建业暂时1-0领先华夏幸福。第82分钟,情绪失控的热尔维尼奥连续的故意踩踏杨阔犯规,主裁判红牌将其直接罚下。第86分钟,麦克格文后场防守犯规,华夏幸福获得前场正面任意球,李行直接攻门踢飞了。第87分钟,建业换人,奥斯曼替下哈维尔。经过3分钟补时,建业主场1-0力克华夏幸福,结束了联赛三连败。(晴天恨海)

  在12支更换了前锋的球队中,除了新援尚且没有亮相的天津泰达和重庆力帆两队之外,只有北京国安的谢尔盖耶夫和长春亚泰的布鲁诺还没有取得进球。从这个角度来看,各队的外援前锋调整还是收到了可观的回报。在这其中,总共有5人在首秀中便取得进球,他们分别是江苏苏宁的罗杰-马丁内斯、上海上港的胡尔克、广州富力的扎哈维、辽宁宏运的乌贾以及石家庄永昌的马修斯。

  这款人物海报由陈学冬、颖儿、经超、郭京飞组成,他们身穿训练服,眼神各异目视前方,仿佛向人诉说着自己的情感。其中,陈学冬手执匕首,目光中透露出满满的杀气,似乎在和敌人对峙;颖儿则是一脸镇定,迷茫的眼神令人捉摸不透;经超面露狠色,坚定、果敢的眼神令人心安;郭京飞却是眼眶微红,悲伤之情油然而生。四个主要人物释放出不同的情感,不仅展现了每个人在剧中的性格特征,同时也展现了他们背负的艰难使命。此外,海报上尖锐的匕首、带刺的铁丝网给人一种战争一触即发的感觉,营造出了谍战剧紧张刺激、神秘、残酷的氛围。

  从沃顿在媒体面前的表述,我们不难得知:湖人新赛季预计还是会陷入频繁失利的境地,他们没有超级球星坐阵,只能期待年轻球员能够更快成长,队中老将能够在场上发挥余热以及扮演更衣室领袖的作用。作为大家普遍关心的国内球员,易建联此番签约湖人依旧需要面临太多潜在的挑战。首先,湖人虽然作为一支年轻化的球队,他们仍旧处在重建阶段,但阿联需要与同位置的年轻球员兰德尔、小南斯和祖巴茨等人竞争,更不要说具有首发薪资和实力的莫兹戈夫、鲁尔邓。从湖人目前的情况来看,他们会更多注重年轻球员的发展,老将只是他们球队版图的补充。

标签:特朗普将签行政令 撤销奥巴马清洁能源计划

责任编辑:清水香里