首页 >  > 综合 >  > 正文

浙江上虞:“治安打更”提升百姓安全感

2018年02月22日 16:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  浙江上虞:“治安打更”提升百姓安全感,本场比赛,扎哈维首次代表富力首发出场,并且打满全场。而他也不负众望,通过头顶脚踢帮助球队迎来双线五连胜。但张耀坤直言扎哈维还未处于最佳状态,他说:“这还不是他的100%的水平,体能状况还不是最好。毕竟来中超之前休整了很长时间,这两轮的上场时间也是逐渐增加。本场比赛首发出场,打进2进球,最后三分钟还献上绝杀,体现出了他的实力。”(彭斌)

原标题:浙江上虞:“治安打更”提升百姓安全感

11月8日,绍兴市上虞区中央假日小区的物业工作人员在小区内巡逻打更。 2017年初起,浙江省绍兴市上虞区公安分局百官派出所在辖区内推行“公安管理+物业管控”的“治安打更”新模式,在小区内设立打更点,物业工作人员24小时不间断打更巡逻,电脑记录每个点位的打更时间并将结果拷贝存档,全面提升小区安防水平。截至目前,此模式已在上虞区12个小区进行推广,在已试点小区各类侵财案件连续9个月实现零发案。(翁忻旸 摄)

【1】

  新华社天津6月29日体育专电(记者张泽伟)中甲天津权健队29日在中国足协杯第4轮3:1战胜中超辽宁宏运队,晋级八强。权健主帅卡纳瓦罗赛后告诫球队,虽然近来表现不错,但仍然不能好高骛远,比赛要一场一场地打,“我不希望如果球队升上中超了,马上又掉下来,那样没有意义”。

  北京时间7月7日消息,日前以加拿大男篮总经理身份出征里约奥运落选赛的史蒂夫-纳什力挺凯文-杜兰特,认为KD做出了一个对他而言最好的决定。

  再次来到昆明,领跑兔依然是2016优悦李宁10K昆明站赛道上的焦点。他们凭借强烈的责任心、丰富的赛事经验以及精准的配速被跑友竞相“追逐”,引导参赛者们合理分配体能科学完赛。值得一提的是,优悦李宁10K是首个将“超级领跑兔”引入中短距离路跑联赛的国内赛事,每一位参赛者都能根据自身情况,选择适合自己的“配速兔子”。

  本轮辽宁宏运预备队主场迎来石家庄永昌预备队的挑战。肇俊哲替补登场并打入一粒点球,最终辽宁宏运预备队凭借着肇俊哲和吴高俊的进球,以2-1的比分力克石家庄永昌预备队,为永昌预备队进球的是杨一鸣。

标签:浙江上虞:“治安打更”提升百姓安全感

责任编辑:李炎