首页 >  > 综合 >  > 正文

上合军演中国将派8架飞豹

2018年02月22日 16:00   官网:键派体育运动用品有限公司   来源:网络转载

  上合军演中国将派8架飞豹,现场处理:发生韧带扭伤时,在第一个24小时内,冰敷可消肿,之后可加弹性绷带固定关节。到医院之后可用石膏固定,保护踝关节。轻微的韧带撕裂伤,需休息3周,一周之后可消肿。

三机编队 刘大全摄

“和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。期间,沈空航空兵某师将出动8架歼轰-7战机担负对地目标攻击任务。

该机是中国自行研制生产的超音速歼击轰炸机,主要担负对地/海面战役、战术纵深目标的攻击任务。飞机具有良好的中低空性能,在昼、夜和各种气象条件下具有较强的空防、作战及生存能力。

师长、特级飞行员李晓成表示,对完成此次联合反恐军演任务充满信心。

“我们日常训练就重在提高战机的‘走’‘突’‘找’‘打’四个方面能力,这为顺利完成演习任务打下了良好基础。”李晓成说。

“走”,即战机在任何环境、任何时间、任何地点都能随时起飞,起飞后便能直接投入作战。据李晓成介绍,飞行员每人都配发了一个电子夹板,这就相当于一个数据库,所有的机动预案和机场、航线、气象信息等全在里面,只需轻轻一点,便能调出所有信息,大大缩短了起飞前准备时间。

“突”,指的是突防能力。为避开“敌”方雷达探测,该师着重训练飞行员的超低空飞行能力。李晓成说:“我们规定的飞机超低空连续飞行时间几乎是训练大纲要求的4倍。这样,既锻造了飞行员在超低空条件下的心理素质,也在很大程度上减少了对歼击机保驾护航的依赖性。”

“找”,即寻找打击目标,主要分为两种情况:精确制导武器是在显示屏里寻找目标;常规武器是用肉眼寻找。不管是哪种方式,该师在训练中选择不同目标、不同方向、不同气候条件,锻炼飞行员寻找目标能力。以前,攻击目标使用白底黑十字环形靶,比较明显。现在他们使用迷彩靶标,还在靶标上涂伪装色,直径缩小,增大寻找的难度。

“打”,就是打击,是整个攻击任务的核心部分,也是对前面三个能力的检验。训练中,每架战机只有一次进入和攻击的机会,这考验飞行员的判断能力和快速反应能力,需要他们确定目标后能够实施快速跃升,快速攻击和快速撤离。

李晓成介绍说,“机务维护工作对演习顺利进行同样具有重要意义。我们总结了以往的规律性故障,并制定多套预案。同时加强对战机的检查和保养,预防地域性和环境性故障。目前,一切状况良好。飞行员及后勤保障人员均对参加这次联合反恐演习充满信心。”(杨茹 刘大全):

【1】

  现在你们问我扬尼斯阿德托昆博的模版到底是谁?我只能告诉大家他没有模版了,他是划时代的球员,他的上限只有他自己清楚,我猜他的模版就是他自己,他也只需要做自己吧。等着他下赛季拿下更多三双吧。

  【导读】北京时间八月二十六日讯近日,ESPN和雅虎体育都曝光了易建联与湖人队签约合同的具体细节,其中阿联合同虽然是800万,但是正在受保障部分才25万,这其中有什么猫腻?

  本赛季最后一场大满贯的战役设定在巴特斯罗高尔夫俱乐部,泰勒梅阿迪达斯高尔夫的球员们正忙于勘察场地,并带着他们的球具前往2016年PGA锦标赛。伴随着过去几周里发生的极具纪念意义的比赛,达斯汀-约翰逊期待继续以精彩的球场表现夺得本赛季个人第二个大满贯冠军,而简森-戴伊也将竭尽全力蝉联他在2015年PGA锦标赛上取得的具突破性的大满贯头衔。

  《阿斯报》称,在当地时间本周三,波巴将结束假期,飞抵曼彻斯特同自己的经纪人拉伊奥拉会合,随后同曼联签约。据悉,波巴的转会费约为1.1亿欧元,而法国人在曼联的薪水则为每年2000万欧元。此外,波巴的经纪人拉伊奥拉,还会得到一笔2400万欧元的巨额佣金。

标签:上合军演中国将派8架飞豹

责任编辑:赤沙印记